Tongsis

Tongsis Promo dengan Harga Tongsis Termurah, Jual Tongsis Murah dengan Kualitas Tinggi, Silahkan cek form order di bawah untuk mendapatkan harga PROMO, Harga Tongsis Murah yang bisa anda dapatkan saat ini, jika masih belum puas, silahkan hubungi CS kami di nomer-nomer yang tertera, dan NEGO sepuasnya sampai DEAL.

Kami menawarkan TONGSIS model baru yang juga bisa anda dapatkan dengan harga tongsis murah, Hati-hati dengan kualitas barang yang ditawarkan penjual lain dengan harga sangat miring, pastikan tongsis yang anda beli yang berkualitas tinggi dan hanya di tongsis.org >> Mau langsung order Tongsis Harga Murah, klik Order sekarang!

Kelebihan dari Tongsis model baru ini adalah:

  • Selongsong ada pengaman, sehingga tidak berputar saat beban berat
  • Model sambungan pada bagian kepala ke holder lebih kuat dan tidak ada jarak sehingga menempel erat dengan holder
  • Bahan selongsong yang lebih baik dan lebih tebal dibandingkan dengan merk Monopod yang lama

Harga Tongsis Murah Berkualitas

  • Tongsis New Model + Holder Reguler (max 5″) Rp. 65.000,-
  • Tongsis New Model + Holder BIG Universal (min 3,5″ – max 6,4″) Rp. 75.000,-
  • Tomsis/Tombol Shutter Bluetooth (Android dan Ios) Rp. 65.000,-
  • Lensa 3in1 (Fisheye, Wide Angle, Macro) Rp.  75.000,-
  • Holder (Clamp/Pegangan) Reguler (Max 5″) Rp. 25.000,-
  • Holder (Clamp/Pegangan) L Universal (Max 6,4″)  Rp. 35.000,- 

Tongsis atau tongkat narsis yang belakangan ini semakin marak dipakai oleh pehobi foto memakai piranti berupa monopod (tongkat berpenopang tunggal) yang digabungkan dengan holder/pegangan untuk HP/Smartphone/Gadget anda. Awal bermulanya istilah ini rupanya diinspirasi oleh nama suatu kelompok yang suka melakukan foto diri sendiri (selfie), dan seiring menigkatnya pengguna gadget di tanah air, apalagi sejak digunakan oleh artis dan public figure serta berbagai kalangan  dan ditambah dengan boomingnya tongsis karena liputan beberapa media televisi maupun radio yang disetiap segmen acara selalu ada saja yang menggunakan tongsis, piranti ini semakin populer dan familiar bagi kalangan pecinta selfie (narsisis).

tongsis-banner

Tongsis atau lebih dikenal dengan sebutan “tongkat narsis” sebenarnya adalah monopod (tongkat perpenopang tunggal) unik yang didesain untuk menopang kamera saku dan handphone/smartphone/gadget anda untuk melakukan self portrait (memfoto diri sendiri) dari berbagai sudut. Dengan ukurannya yang kecil dan bobotnya yang ringan, tongkat narsis ini dapat dengan mudah dibawa kemana-mana dan sangat diperlukan untuk mengcapture (memfoto melalui piranti kamera/smartphone – red)  moment bahagia anda baik saat bepergian (traveling) ataupun saat ada momen khusus yang ingin anda abadikan. Tidak hanya itu, gadget ini juga dimanfaatkan oleh orang-orang kreatif untuk mengambil foto diri sendiri (selfie) dari berbagai angle yang tidak bisa dijangkau dengan tangan pada umumnya.

tongsis(1)

Colorful Tongkat Narsis  dipasangkan dengan holder/pegangan HP aneka jenis (Mohon cek ketersediaan warna dan jenis holder dengan CS kami), banyak pilihan ragam dan warna untuk dibawa kemana saja, cocokan warna dan jenis holder dengan selera anda, segera order sebelum warna tongkat dan jenis holder yang anda inginkan stoknya habis dan tidak lagi tersedia.

fisheye

Universal Lense Jepit 3in1 (Macro, Wide Angle, Fisheye)

tomsis bluetooth

Bluetooth Shutter (Ios and Android) /Tomsis/Pensis

Bagi beberapa pengguna tongsis yang ada, beberapa orang yang sangat kreatif bisa lebih bebas mengekspersikan dirinya dan mengambil foto dengan sudut-sudut foto yang cukup sulit dengan bantuan tongkat narsis (funpod) ini, coba lihat contoh foto yang dikirimkan pelanggan kami seperti di bawah ini, pokoknya, nggak selfie, rasanya itu kuran poll!

Kreatifitas pengguna Tongsis

 

Kenapa pakai Tongsis sih?

Beberapa kegunaan dari Tongsis yang anda akan dapatkan untuk selfie adalah:

  • Dapat digunakan untuk berbagai tipe kamera dan smartphone (iPhone, Blackberry, Samsung, Sony, HTC, Motorola, dll)
  • Panjang tongkat 22cm dan bisa dipanjangkan sampai kurang lebih 1 Meter (97-105cm)
  • Dapat dipasangkan langsung untuk kamera pocket (digunakan tanpa memasang holder/pegangan untuk HP)
  • Ringan, relatif mudah dibawa dan digunakan (Berat sekitar 200-250gr)
  • Cocok untuk traveling dan dibawa kemana saja untuk selfie
  • Holder/Pegangan untuk HP/Smartphone dilengkapi lapisan karet dan busa pelindung sehingga aman untuk gadget anda
  • Holder mengakomodasi berbagai jenis Smartphone/Handphone
    • Holder Reguler: Untuk Smartphone maksimum ukuran layar 5″ (lebar HP max 7,5cm)
    • Holder Large: Untuk Smartphone max 6,4″ display (lebar HP max 9cm atau 10 cm)
  • Tersedia dalam berbagai warna pilihan (Hitam/Biru/Pink, Mohon untuk cek ketersediaan warna dengan CS kami)
  • Untuk pemakaian bisa pakai aplikasi timer (gratis download di BB World, App Store, Play Store, dll)

tongsis-monopod-L

Holder Model L – Reguler rentang bukaan dari 5 – 7,5cm | Large 6cm – 9cm

tongsis-model-U

Holder Model U – Medium rentang bukaan dari 5,5 – 8,5cm | U-Large rentang bukaan 6 – 10cm

Nah, sudah jelas kan kenapa harus punya alat yang satu ini? Jangan sampai ketinggalan, buruan order sekarang! Kalau telat, atau kepengen banget punya tongsis tapi cuma bisa berharap harap cemas karena stok kehabisan, bisa bisa nanti gigit jari karna temen-temen sudah pada punya dan gak ada yang mau kasih pinjem, lalu akhirnya jadinya TongSis/TongBro/TongMas/TongBak yang lain deh:  Tolongin dong Sis/Bro/Mas/Mbak..

holder tongsis

Holder Model L-reg, L-Big universal, U-big

Mendingan langsung order aja Tongsis Murah Berkualitas dari tongsis.org, caranya gampang kok, kami adalah agen dan distributor yang menjual tongkat narsis murah dengan aneka aksesorisnya, kami melayani penjualan eceran/retail ataupun grosir/partai besar, silahkan isi form di bawah atau menghubungi Cust. Service kami di nomer-nomer yang tertera di pojok kanan atas dan di paling bawah halaman ini, order Tongkat Narsis dan segera berselfie ria bareng temen-temen, pacar, saudara, kenalan, dan yang lainnya.

 

Yuk segera di order, PROMO TERBATAS!

Syarat dan Ketentuan PROMO: NEGO Sepuasnya sampai deal, silahkan NEGO Harga dengan CS kami dan jika anda menemukan seller/penjual lain yang menjual dengan harga yang lebih murah dari yang kami tawarkan, hubungi CS kami dan berikan alamat website dari seller/penjual tersebut, kami akan cek ke website yang bersangkutan dan jika valid, kami akan coba samakan bahkan akan kami diskon lebih murah dari yang mereka tawarkan!

Pembelian grosir (qty >12pc) silahkan hubungi Customer Service kami

What’s in the box? :

  • 1 Pc Tongsis Kualitas Tinggi for Pocket Camera &  Smartphone
  • Warna sesuai pilihan (Hitam/Biru/Pink, tolong hub. CS kami untuk ketersediaan warna)
  • Holder/Pegangan/Clamp untuk HP/Smartphone (Tergantung Pilihan Paket)
  • Packing rapi dan aman

Untuk Order, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Admin Kami akan Email Total Biaya (Harga Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

Nama Anda
:
Email
:
No Handphone
:
Alamat Pengiriman (baris 1)
:
Alamat Pengiriman (baris 2)
:
Kota/Kabupaten
:
Kode Pos
:
Propinsi
:
Yang di Order
:
Catatan Tambahan
:
Masukkan Kode Dibawah
(tanpa spasi)
:
 
captcha
 

Jika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, silakan hubungi customer service kami via :

cs-ezeppa